2010年04月06日

ホス部

氷の惑星ではありません(<マニアックなネタだ…)。
食材を干す部活の名前です。
FOOD DRIER CLUBなどとマジメに考えてみたが、なんもおもしくないので却下。

ホス部(Hoss)でいいっすか?
食材乾燥愛好者はホサー(Hosser)と呼称(?)。
マヌケな語感がステキ。

ホセ!とかホッセン!とかじゃなくていいですか(謎)

そのうち記事カテゴリを増やそうっと…

(2010/04/19追記)
増やしたよヽ(゜∀゜)ノ
posted by t2c at 00:00| Comment(4) | TrackBack(0) | ホス部
この記事へのコメント
ホスト部かと思いました!
Posted by ジム工場 at 2010年04月06日 20:36
それもいいですな
ただしいまのところ所属はおっさんが2人しかいませんがw

ナントカ高校ホスト部ってゆーマンガがなかったっけ?
ナントカメイド隊みたいなもん?(<どっちも名前しか知らんが…)

ヲタも腐女子もあからさまな願望にはしっていて実にほほえましいですな(゛Д゛*)
Posted by かんりにん at 2010年04月07日 09:49
私もメジナ、イワシなんかがたくさん釣れた日はやってます。
Hossと旨くなりますね。
Posted by 雨 at 2010年04月11日 11:55
新入部員募集中です。
部員を名乗れるだけで、ほかになにも特典はありませんがw
作業そのものは個人活動だし…

週末には活動報告と交換会を行っています。

と書くと前向きで健全な趣味っぽいなあ。
開催場所は飲み屋ですが。
Posted by かんりにん at 2010年04月12日 09:57
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/36878825

この記事へのトラックバック