2013年09月07日

ホス部のポークジャーキー

pj00_01.jpg

できました。
ホス部」で紹介しております。
あ、商品じゃないよ(笑)
損してないけどもうかってもいないぞ。
問い合わせあってもそうそう作れないので、興味ある人はホムペ参考にして作ってね。

ホムペのトップでもぼやきましたが、「ホス部」で検索すると何とか高校ホスト部ばっかりひっかかるので、呼称を変更しようか悩み中(笑)
「干し部」はひっかかってくるので、「干す部」にしようかしないか。
もしくは「Hoss Club」っ。英語圏の人に意味不明だな…

話しは変わりますが、ロシア料理屋で食べたビーフストロガノフが、カシワそばのカシワをしょうがで煮付けた感じがしたんですけど、それで正しいのかどーなのか。
そしてアルコール度数14%のビールはきつい。
もうしんどいよ。40こすとステータスが下がりやすくなるからな(<またWizネタか)

さてこれから勉強です。
同時に複数の資格の勉強なんてするもんじゃないな。
すでに火吹いてます。
ではでは。
posted by t2c at 11:12| Comment(0) | TrackBack(0) | ホス部
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/74270404

この記事へのトラックバック